Write Close
Close
Задайте вопросы
Whatsapp
Mail
Phone
Не бойтесь спросить что-то важное для вас. Мы с радостью ответим
Call Close
Возникли вопросы? Давайте мы перезвоним
Или просто наберите нас
+7 (918) 664 55 55
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных, правилами приёма гостей и правилами Поселения Радосвет
Записаться на экскурсию
Просто введите телефон, и мы перезвоним
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных, правилами приёма гостей и правилами Поселения Радосвет
Закажите обратный звонок
Просто введите телефон, и мы перезвоним
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных, правилами приёма гостей и правилами Поселения Радосвет
Ознакомьтесь с правилами
Это общий свод правил, более подробно вы можете ознакомиться при встрече или ознакомлением с Уставом
Правила приёма гостей
Правила Поселения
Политика конфиденциальности
Правила приёма гостей

В поселении Радосвет мы принимаем гостей, волонтёров и эко туристов.

Варианты посещения:

1. Гостевой день.
Раз в месяц, в день общего трудового субботника. Без оплаты. С собой нужно взять рабочую одежду и перекус.

2. Индивидуальная экскурсия по поселению.

Её проводят наши жители. Покажут, расскажут, поделятся личным опытом жизни на земле. После экскурсии вы можете остаться на гостевой территории поселения и глубже почувствовать место.

Виды экскурсии:
ознакомительная + ответы на все ваши вопросы (2-3 часа)
дневная подробная экскурсия по поселению + посещение родовых поместий + обед + ответы на все ваши вопросы

3. Туризм. Фестивали. Праздники.
Если вам интересны старые русские праздники, различные этнические мероприятия или ярмарки мастеров — приезжайте к нам на фестивали.
Мы примем вас в комфортабельном гостевом доме, либо вы сможете остановиться в гостевых домиках прямо в поместьях у наших жителей.
Размещение в палаточном городке со своей палаткой — 250 руб./ночь

4. Программы для волонтеров

Если вы хотите понять, подходит ли вам жизнь на земле, попробовать себя на стройке, в огороде или в саду, познакомиться с экологичными способами земледелия и строительства, прочувствовать жизнь в поселении изнутри — приезжайте к нам волонтёром.
Правила Поселения

Основные Правила жизнедеятельности в ПРП «Радосвет» , действующие в поселении.

1. Основа сообщества — добрососедские взаимоотношения между жителями поселения, кооперация, взаимное уважение, доверие, сотрудничество и взаимовыручка, ответственность каждого за всё происходящее в поселении.

2. ПРП «Радосвет» — территория свободная от бранной речи, алкоголя, сигарет и других психотропных веществ.

3. В поселении не допускаются религиозная или политическая пропаганда, а также высказывания, содержащие религиозную, национальную и пищевую нетерпимость.

4. Родовое поместье является пространством жизни каждой семьи. Посещение поместий, видео и фотосъемка в них разрешается только с согласия хозяев, видео и фотосъемка детей — с согласия родителей.

5. Мы не используем синтетические, химические средства для почвы и растений, применение гербицидов и пестицидов запрещено.

6. Категорически запрещено разведение животных на убой.

7. Содержание животных в границах своего поместья, прогулка с животным по территории поселения (вне поместья) возможна только под контролем заводчика и с учётом интересов других жителей.

8. Отходы жизнедеятельности должны быть утилизированы внутри поместья (компостирование пищевых отходов, органики, опилок). Раздельный сбор неорганического мусора, искусственных полимеров, стекла и дальнейший централизованный вывоз в пункты приема.

9. Соблюдать скоростной режим движения по дорогам поселения родовых поместий «Радосвет», и не превышать разрешенную максимальную скорость движения на транспортных средствах более 20 км. /час.

10. Уважительное отношение к спокойствию соседей, после 21:00 необходимо прекратить шумные работы, выключить музыку и генераторы.

11. На территории поселения не допускается организация производств, наносящих вред живой природе и человеку, создающих повышенный шум, а также приносящих моральные или материальные неудобства его жителям.

Полный список правил содержится в уставе ПРП Радосвет.
Политика конфиденциальности
и обработки персональных данных

1. Общие положения
1.1 Потребительский Кооператив «Потребительское общество «Родные поместья»»
ОГРН 1172375032983, ИНН: 2337035445, КПП: 233701001 (далее по тексту — Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.radosvet23.ru . Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2. Основные понятия, используемые в Политике:
2.1 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.radosvet23.ru
2.2 Пользователь — любой посетитель веб-сайта www.radosvet23.ru
2.3 Персональные данные — любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта www.radosvet23.ru
2.4 Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных — действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных — любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:
3.1 Адрес электронной почты Пользователя
3.2 Номер телефона Пользователя
3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
4. Цели обработки персональных данных
4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя — уточнение деталей заказа.Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес www.radosvet23.ru
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте www.radosvet23.ru Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@radosvet23.ru , с пометкой «Актуализация персональных данных»
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора, info@radosvet23.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@radosvet23.ru
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.
Made on
Tilda